Трение

Каков синдром
Двойственных фигур
Гниющих в треугольных натурах
Составляющие общее
Представление как шар

Размазанная краска
По мольберту
Объединяющая все компоненты
Вместе в единой точке
Неразличимой с другими

Пара – пара – параметры
Следует за ними следить
Быть может быть, может быть
Удивительное следует
За очевидными фактами


Рецензии