поцелуй

прохлада поцелуя, что сухой.
мне обещала-будет вновь исход .
не диктовала никогда.напротив
запомнил взгляд.он ничего не просит.

не обнимала, исполняла просьбы.
когда у ног твоих тогда был возле.
дарила встреч нечастых щедро плоть.
я думал:дарит их всегда Господь.

сейчас-не так, всё даже по-другому.
спектакль был-одежда, тёплым комом?
а ласки-благодарность, что вершиной
тебя назвал порывисто мужчина.

прохлада поцелуя, что сухой.
причёска там, где волосы рекой …
обрывок жизни той, где  вольной птицей
взмывало сердце.надо же случится  !


Рецензии