Том тома

В свежей вырытой могиле
Мы с тобой цветы садили
В серых, глиняных горшочках
Через ряд по два цветочка
В синим небе, спали звёзды
Мы с тобой цветы садили
Я люблю тебя как прежде
Ты не думай о вчерашнем
Знаешь завтра, будет завтра
Будет солнце в синим небе
Ты не думай о вчерашнем
Я люблю тебя как прежде

И не правда, что наверно
На полях цветы завяли
Никогда ни видел больше
Что красивей, что прекрасней
Ты не думай о вчерашнем


Рецензии