Посвящение Аминову А. С

Не зря Азимом вас  назвали,
Когда явились вы на свет!
Видно родители  чувствовали,
Родители знали,
Что иначе, как быть великим,
Пути другого у вас нет!
Да, Азим великий, Азим большой;
И сердцем, и духом, и душой!
Он талантов полон, полон знаний,
И делится, не скупясь со всеми с нами!
Азим Садыкович,  дорогой!
Много лет и зим мы вам желаем,
Будьте всегда такой вот молодой,
И будьте всегда такой вот почитаемый!
Мы, ваши  друзья и ваши коллеги,
Студенты ваши и ваши дети,
Дорожим общением с вами,
И сегодня, всенародно, мы вас славим!


Рецензии