Бывает чудо иногда

На сколько друг друга мы любили,
На столько глупо ревностью
Друг друга мы погубили,
Для чего любовь у нас была такая.

Его светящие как солнце в небе глаза,
Меня до бешенства сводили,
А улыбкой и голосом своим,
Меня его любовью с ума сводили.

Увидев его от него я убегала,
От него или от себя,
Это боль моя,
До сих пор не знаю я.

Только знаю, что любовь нашу
Разрушила я,
Вот и судьба наказала меня,
Но встречи жду я с ним.

Знаю, что все это
Мы вновь неповторим,
Но, ведь, бывает и чудо иногда,
Когда любовь остается навсегда.

        11.5.2021 года.


Рецензии