Луна задыхается в облачной вате Японское

Луна задыхается
в облачной вате,
ветры, послушайте:
вату порвите,
освободите старушку-
луну,
а я вам чая
в кружку налью,
я обещаю,
только вот-вот
сахарок размешаю...   


Рецензии