Читая Ваши мысли в стихах...

Ради нежности нашей, ради чистого всхода ,
себя делай, мой друг, в любой день , в непогоду.
Чтоб себя одолеть ты прильни вновь к Истоку,
и поверь лишь Отцу, называем что Богом.
Ты открой « Откровения»!
И , набравшись терпения ,
одолей эти Знания ,
удели им внимание.
Не «тащу», предлагаю .
Кто услышать то должен
, тот услышит,  я знаю!
И найдёт к Ним дорогу!
_____——-

Сподвигли на это написание стихи авторов:
Игорь Родос и Динислам Алтынгузин


11.05.2021


Рецензии
Пусть будет так...

Вячеслав Беженар   13.05.2021 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю за неравнодушие. Искала Ваши стихи...

Надежда Шишова   13.05.2021 13:54   Заявить о нарушении