Имя звездное Немо

Среди звездного неба,
сад морской расцветет,
имя звездное Немо
и созвездий полет.

И ракушки цветные,
сад глубинный растит,
и красоты морские
добротой одарит.

Эти створки жемчужниц
и раковин блеск,
нам оставят молюски
из моря чудес.

Пусть красоты ласкают,
глубин дарят свет,
пусть на память оставят,
для долгих нам лет.

Пусть чарует в картинах
из ракушек букет,
и из раковин милых,
будет радость для всех.


Рецензии