Не известно...

Любил ли Май Есенин, не известно...
Он Родину любил, вино и женщин-
Алкал от жизни все, что интересно
И был поэтом революций трещин...
Зачем же, беспокоить дух усопший,
Не ровные о нем, слагая строки?!
Есенин- он любимый, он хороший,
Оставивший мир грез своих, без срока...
И, под окном, лишь белая береза,
Ветками качает, в серебре-
На заре, горят поэта слезы,
Днем морозным, видно, в Январе...


Рецензии