Без тебя

А мне бы кануть в объятия страстно.
Там услышать заветное "здравствуй",
Оградившись от самых ужасных напастей.
Мир озлоблен, готов он напасть, и

Я поэтому таю в тебе, чтоб забыть
Все печали, обиды, невзгоды.
Чтобы наша любовная красная нить
Завязалась в жестчайшие тросы.

Без тебя грустно так, без тебя тяжело.
Мир уже потускнел весь и всюду.
Мне с тобою, родная, дышать хорошо.
Я тобою живу, но с тобой не пребуду.


Рецензии