Весна!

ВЕСНА!.

Торопливый говор талых вод,
Шумит на реках ледоход.
В небе птицы вереницей,
Весной синеет небосвод.

Зеленеют Нивы и Берёзы,
Лучами радует Заря.
Солнце дарит много света,
Наступает радость дня.

Сады цветут и небо выше,
В природе бесконечная любовь.
Её сердцем не измерить,
В трели Соловья прекрасна ночь.

Когда на небе полная Луна,
Тут и  ночь,  уже без сна.
Летят из рощи его трели,
А, вокруг цветущая Весна!.


Рецензии
Такие стихи невозможно забыть!
Их надо читать!
Их можно любить!

Натали Мишарина   12.05.2021 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.