Лучший друг...

Нам жизнь отчёта не дает,
Ни в чем, нигде и никогда.
Куда дорожка приведёт?
Об этом знает лишь она.

Всё замыкается на круг,
Виток, рождая, за витком.
Плечо подставит лучший друг,
Когда летит жизнь кувырком.

И сто причин он назовёт,
Чтоб дальше жить, смертям назло.
Не унывать, идти вперёд,
А кто - то скажет - повезло...

по мотивам стихотворения Л. Миллер


Рецензии