Сегодня каждый лишь седьмой

Сегодня каждый лишь седьмой
Привит  у нас в России,
А шесть седьмых – опять отстой…
Иль мы ковид простили?
Иль нам роднее,  ближе  рост
Здоровья в Сам-Марино?
Вопрос, конечно же, не прост,
Уже почти былинный…


Рецензии