Я тебе за него благодарна

Я тебе за него благодарна.
Что была ты суха, не нежная.
Очень часто почти небрежная,
А иной раз и авторитарна.
Недоласкан тобой, недолюблен,
Как держалась? Не женщина - сталь.
У него же не сердце - хрусталь,
И хрусталь изрядно облуплен.
Я признательна, ты сохранила
Небалованность - все первозданно.
Я ведь правда тебе благодарна,
Что ничто не пропало, не сгнило...

2021


Рецензии