Принуждение к труду

Принуждение к труду
Снова стало актуально
И опять к нему придут
В перспективе
И не дальней.
И откроют мавзолей
На все праздники
И будут
Двое,
Стоя у дверей,
Отдавать долг чести чуду…


Рецензии