1744. Ты прикоснись

11.05.2021

Ты прикоснись своей рукою струн души!
Тебе поющей, мой Господь, Спаситель мой!
Слёз благодати, как весенние дожди,
И душу  сердце, от печалей всех омой!

Душа моя и в ранний час поёт Тебе!
И сердце радостно стучит, летят слова!
Молитвы сладок час, Ты слышишь в вышине!
И прикасаешься рукой... храня меня.

Храни молитвы час от шума суеты.
Перед дорогой, на рассвете новых дней!
Не знаю я, но знаешь Ты мои пути.
Где будет солнце, где гроза и шум дождей.

Я только этот час на сердце берегу,
Когда молитвы дождь в рассветной тишине!
Душою... Господу и Богу моему,
Всё расскажу, что дарит свет и что во тьме...
                W. Urban.


Рецензии
Дорогой Вальдемар мир Вам! Хорошее,доброе,искреннее стихотворение!!! Желаю Вам,обильных Божьих благословений!!!! С уважением к Вам,Агнесса.

Агнесса 3   24.05.2021 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас и вам желаю Божьего благословения.

Вальдемар Урбан   24.05.2021 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.