***

Меня тянет на дно твоей пропасти
Ещё шаг и бездна ,
Нет никакой больше гордости ,
Без тебя стало в мире тесно.

Перекрошены чувства в пыль ,
Я запуталась ,устала в хлам ,
У меня океан и тысячи миль
Раз в неделю ,по четвергам  .

Что-то есть в твоей пропасти ,
Что цепляет и душу треплет ,
Мне бы вычислить сроки годности
И развеять над бездной пепел.

Извини ,если я разрушила
Твой бездушный и мрачный мир ,
Я к тебе прихожу без оружия
Чтобы выиграть весь турнир .


Рецензии