Прилепин написал Обитель

Прилепин  написал Обитель…
Так почитайте  же хоть раз
И, может, что-то сохраните,
Что разрушается сейчас.
Что разрушалось двадцать, тридцать,
А, может, сорок лет у нас
Сейчас задача сохраниться
И сохранить рабочий класс.


Рецензии
а крестьянство?..

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   11.05.2021 16:19     Заявить о нарушении