Дождись сиреневый туман

Дождись сиреневый туман,
Дождись пределы ожидания.
И полечу я в твой роман.
И стану я твоим мечтанием.


Я стану облаком твоим.
Твоим неистовым рассветом.
Мы в облаках с тобой парим
До продолжения сюжета.

Летим с тобой в потоках сна.
Летим в небесных мы флюидах.
Летим в минуты торжества.
Летим и нас почти не видно.

Горим нейроновым огнем
В потоках сна и амплитуды.
 Эдемский сад для нас с тобой.
 Мой ангел, мой огонь ты чудный.

Мои небесные мосты,
Мой сладкий сон среди тумана.
Твои небесные черты.
В тебе не вижу я изъяна.


Рецензии