Новый день

Наступил мой новый день -
Майский и хороший!
Не сломаю я сирень,
Под ноги не брошу.

Тихо - в эту красоту -
И, едва ступая,
С радостью своей иду -
В океан без края -

Мной непознанных вещей,
Встреч, любви и грусти.
Я люблю весь мир, людей,
Каждый цвет и кустик!


Рецензии