Можешь что - угодно говорить...

Можешь что угодно говорить,
Можешь как угодно упираться,
Но сильней хочу Тебя любить
И сильней с Тобою целоваться.
Я хочу. И пусть уже гроза
Праведным своим дождём прольётся,
А слеза (по жизни егоза)
Хитрою улыбкой обернётся.
У Тебя. Не стану возражать.
Мне такой подход всегда милее.
Если дождь удастся переждать,
То потом всё станет лишь светлее.
На Земле. А где ещё нам жить,
Чтоб любить, творить и, в ожидании,
Молодость Любви своей продлить
На каком-то сказочном свидании.
Я хочу. Тут Ты мне возражать
И не станешь, только улыбнёшься,
Когда стану нежно целовать -
Нежно так, что Ты и не проснёшься.
А финал? Его предугадал.
Изложил в словесном исполнении -
Я Тебя одну лишь только ждал,
Навсегда лишив себя сомнения.
Я же прав?


Рецензии
"Я же прав?"©
Ты прав, как никогда!
И скажу тебе я "да". Да, ДА!!!

Катенька Калинина   20.05.2021 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова:)

Вячеслав Знакомый   21.05.2021 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.