Праздник

     1

В жизнь я по уши влюблён
А любовь первична
Это жизненный закон
Всё идёт отлично

Розовые снять очки
Даже не пытаюсь
В негативе дурачки
Я же наслаждаюсь

   Припев

Праздник, праздник каждый день
И никак иначе
Рэп читать и жить не лень
Кайф ловить тем паче

Это,это всё моё
Нет в душе ненастья
Повседневный праздник ё
Это моё счастье

   2

Вычеркнул из жизни я
Вредные привычки
Смак и прелесть бытия
Не беру в кавычки

Тем кто мною приручён
Хорошо живётся
Я заботой увлечён
Радость в сердце бьётся

   Припев тот же
    3

Счастье есть оно со мной
Каждое мгновенье
Чувствую идёт волной
Супер настроенье

Отношение моё
К жизни позитивно
И творю я ё маё
Всё результативно

    Припев тот же
   Физика 7 и 3
  10.05.21.


Рецензии