Крошка, меня не ждите у окошка

Хочу сказать, что есть порыв моей души...
Хотелось мне с тобой сиять и испускать лучи.
Ненасытность ощущать её непостоянство...
Она причина всех моих проблем и хулиганства.


Спроси, как жить. Пока живой...
Со мною темнота, что лес и ветра вой.
Уже который год встречаюсь с вами я ни где...
Один лишь ветра вой останется в трубе.


Сегодня девушка скажу вам просто, откровенно...
Составная часть любви так переменна.
Она бывает безнадёжна, неизменна...
В стихах вы не научитесь любить так искренне и верно.


Между судьбой и далью счастье заблудилось наше...
Оделось марево весеннее с вуалью.
Где же сердце и моё и ваше...
Бродяга совесть, развлекается с моралью.


Ночь темна. Луна взошла. Серпик на волнах её качается корытце...
Любить нет сил и боле это не случится.
Крошка, меня не ждите у окошка...
Тебе одной Люси. Отдам своё последнее прости.


Рецензии
Трогательно...
С уважением,
Тиана.

Тиана Бертман   12.05.2021 13:46     Заявить о нарушении