душа для тебя

Ты обожги меня своим огнем,
Ты откуси кусок души,
Восполнись им,
Приди в себя,
Испепели все пламенем!!!

Еще кусочек откуси,
Сожги все сорняки,
Чтоб не травили,
И все сгнили.

Еще кусочек для тебя,
И силы набери в себя.
Вдохни еще души…
Теперь живи…


Рецензии