Лето запело

                Хмурится март:
              - Зима не уходит!
                И время моё
                Впустую проходит.

                Вдруг зазвенела
                С сосульки капель,
                Под песенку эту
                Проснулся апрель.

                Там май на пороге,
                Торопит: - Скорей!
                Я со цветами
                У самых дверей.

                Так незаметно
                Весна пролетела,
                И лето уже
                За калиткой запело.


Рецензии