Она

Она могла быть очень нежной,
писала прозу и стихи.
Огонь души её мятежной
менял  покорность на грехи.

Она могла быть очень грустной
или смеялась невпопад.
Ей без любви бывало пусто,
но не любила всех подряд.

Она всегда хотела света,
ей не хватало теплоты,
но за любовью безответной
могла сжечь шаткие мосты.

Она была ранимой очень,
но не страдала напоказ,
и разрывая душу в клочья,
все ж, возрождалась каждый раз.

Она была мудра, красива
и справиться с бедой могла.
Была какая-то в ней сила-
она ведь женщиной была.


Рецензии
Замечательно,Вера!
Идеализированная (нами) женщина.
Спасибо.

Светлана Навойц2   11.05.2021 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!))

Вера Крашенинникова   11.05.2021 14:18   Заявить о нарушении