Не склеить разбитую чашку

Не склеить разбитую чашку
Трещина будет видна
Держишь в руке ромашку
Не было ночью сна

Мысли прыгали грустно
Сердца разбиты двоих
У них в огороде капуста
В листьях прячется псих

Обида в мозгах сверкает
Поезд уходит вдали
Целое сразу ломает
Остались одни нули

Вера в свече погаснет
Прошлое не вернуть
Больше любовь не пахнет
Огонь в очаге не раздуть.


Рецензии