Прорастание поэзии...

        член СП...:

                -------------------
                Как бамбук сквозь казнимого,
                Торжествуя,непрошенно
                Прорастает поэзия
                Сквозь молчанье моё...
                **************
         отзыв  :   Душа-немая,сердце-молчаливо,
                Язык к тому же,как присох...
                Сквозь них какое ж прорастает диво?
                Непрошенно так,торжествуя-прёт в стихах... чертополох!


Рецензии