Сны о весне

ВдыхАя тёплый вОздух веснЫ,
Я вспОмню снова зИмние снЫ
О пЕрвом ручейкЕ озорнОм,
ЗовУщем, веселЯщем. И дОм,
Без шАпки снежной. ТОлько капЕль
ПоЕт и плачет: "СкОро апрЕль..."
И сОлнца взгляд не знАчит морОз:
Он лАсков, и "довОдит" до слеЕз.
ПротАлинок все чЕтче узОр -
ВеснА! Куда не брОсишь свой взОр,
ЕЕ приметы всЮду виднЫ...
То бЫли мои зИмние снЫ!
ПришлА весна и мАй на дворЕ!
Я снОва в этой рАйской порЕ:
Где крАсок буйство, сОлнца теплО,
И радость... всем проблЕмам назлО!

11.05.2021.
(09.05.)


Рецензии