Радоница

У наших близких, что на небесах,
И что когда-то с нами рядом были,
Сегодня вера светится в глазах,
Что мы их помним, мы их не забыли.
          Я пред  иконами зажгу свечу,
          Со светлой грустью постою немного,
          С надеждою тихонько прошепчу
          О них, ушедших ввысь, молитву к Богу.
За все ошибки на земном пути,
За суету пустую дней бегущих
Нас, Милосердный Господи, прости
И тех, кто умер, и ещё живущих.
          Всем нашим близким будет пусть светло
          В том мире, о котором мы не знаем.
          Совсем неважно, сколько лет прошло,
          Но мы их любим, часто вспоминаем.
Сегодня радостно летит окрест
По всей земле, по городам и весям
Для всех благая весть: «Христос воскрес!»
В ответ звучит: «Воистину воскресе!»
        11.05.2021.


Рецензии