Радоница

В любом из мегополисов и весях
Есть место тихое в цветах всегда
Где нас знакомые, родные встретят,
С портретов глядя прямо нам в глаза.

Одна их всех  постигла смерти участь
Здесь на земле различный срок прожив,
Кто-то ушёл от боли долго мучась
А кто-то сам всегда к концу спешил

В любом из случаев скорбим по всем мы,
Ведь были сопричасны жизни их.
Теперь вот в Радоницу неприменно,
Пришли проведать близких и родных.

Простите, если мы когда случайно
Обидели, иль огорчили вас,
Иль сделали от вас мы что-то тайно
Простите, ради праздника всех нас!

А мы же вас давно уже простили
В торжественный  сегодня день и час
Мы к Господу опять вас проводили,
Моля о милости для каждого из вас....


Рецензии