ЕвсеевуДАиБоровиковуКГ

Я, труженик тыла, ветеран труда,
В отделе СТО, 50.5 лет трудился,
Пока не стали рулить, Евсеев и Боровиков  – господа,
Мой прежний труд, всегда уважался и ценился.

В этом году, отдел меня не поздравил,
И мне обидно: за себя, и, особенно, за коллектив,
По коллективу, тандем этот  удар направил,
Настрой дружбы и уважения в отделе, придавил.

Руководитель любого коллектива,
Согласие и справедливость в коллективе, должен крепить,
Поэтому, в отношении к бывшим членам отдела,
Уважение и справедливость, мудро проявить.

Что будут думать о Вас подчиненные,
Когда Вы не уважаете ветерана труда,
В душе их, будет к Вам недоумение и презрение,
Придёт к Вам бумерангом, справедливая  Вам оценка.

Президент и Генеральный директор НПОА, меня поздравили,
От некоторых депутатов Гордумы, открытки получил,
Лишь Евсеев и Боровиков, меня забыли,
Я тоже, теперь их, навсегда, позабыл.

Болит душа – за будущее конструкторского отдела,
Оторвали его от матери – технологической службы,
Рулит им сегодня – не конструкторская рука Дмитрия Евсеева,
Сможет ли. Константин Боровиков – защищать  конструкторов судьбы? 
11.05.2021 года.


Рецензии