обломки века

обломки века ложь юдоль
нас надо вывести как моль
всему что может прорасти
из тех кому нет двадцати
мы пыль мы копоть мы налёт
мы зим ушедших вечный лёд
под нами жизнь ростки не даст
мы словно панцырь чёрный наст
запекшийся двадцатый век
дитя его  не человек
 тому кому нет двадцати
 нас выдрать с корнем и расти
свободно прямо широко
без сволочи без дураков
дать веку знак дать миру знак
о том что не готовы так
как мы ползём ползти в грязи
и клятвенную ложь нести
10/05-21 М


Рецензии