Ночь, пустынный пляж и море

Долой предрассудки
и страх новизны !
Я ночью иду
купаться на море !
Во мне не осталось
ни капли вины,
И я утопил
где - то счастье
и горе.
...Без мыслей,
бездумно
и отрешённо
Плыву,
отражения звёзд
разгребая...
И, словно ,
немного ко мне
благосклонно,
Луна проложила
дорожку
до рая...

09.05.2021г.


Рецензии
великолепно
и знакомо
и эта дорожка

как только мысли о ней и..рай, встречай

Симмона Михпетова   27.06.2021 03:58     Заявить о нарушении