Губернатору или Президенту?

Вопрос один опять,
Надоело повторять.

По мужскому душу,
Шевченко 87
В Смоленске,
Как будем решать?

Власть что ли,
Новую выдвигать?

Или затаим обиду,
Не пойдём на выборы?

Вам или нам решать,
Или можем только
Рапортовать,
Как умеем БАБЛО
У населения отбирать?


Рецензии