Я сладкого хочу и пошалить

Я сладкого хочу и пошалить, как Карлсон,
Метнуться к девушкам, зарядку получить.
В один момент понять как жизнь прекрасна,
От рогоносцев без труда, в окошко уходить.

При этом ощущать, что ты других повыше,
В меру упитанный и безнадежный холостяк,
В пентхаусе живущий, а точней на крыше,
Пугающий без устали воришек и бродяг.

Хочу ещё подсматривать в ночные окна,
Для жёлтой прессы компроматы добывать.
Фотографировать всё поэтапно и подробно,
Редактору газеты за валюту продавать.

Мне много лет. Мечта уж неосуществима,
Но, я на ветер не бросаю лишних слов.
Хочу однажды залететь к своей любимой,
Которой весь остаток жизни подарить готов.


Рецензии