Я не заплачу...

Ты уходил, смотря с немым укором.
Я не смогла тебя остановить.
Тебя увез разлучник - поезд скорый.
Нам вместе больше никогда не быть!

Но понимала, любят - не бросают!
А слезы все же не могла унять!
Об этом только ночь и звёзды знают.
А всем другим не суждено понять.

Твое Прости застыло в полумраке,
А на полу букет из алых роз.
Растерзанное сердце словно в драке,
И тонет мир в потоке горьких слез.

Закрою дверь, распахнутую настежь.
Застонет, словно плача лязг замков.
Теперь ты больше ничего не значишь.
Закрыто сердце крепко на засов.

Прощай, кричат завешенные шторы,
Застыла стрелка на моих часах!
Тебя уносит беспощадный поезд скорый!
В душе так пусто, но совсем не страх.

Я буду сильной! Знаю, все сумею!
Не обернувшись, в новый мир войду.
Тобой, как вирусом, поверь, переболею!
И истину любви с другим найду.

А ты однажды, обо всем жалея,
Кусая локти, вспомнишь обо мне!
Поймёшь, что потерял, любовь имея.
И только дождь с тобой в распахнутом окне!

Любовь! Ее не купишь - дорогая!
Предав ее, не сможешь счастлив быть!
А я была верна тебе, я знаю!
Любовью надо очень дорожить!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии