Будет в детях звучать!

Голос крови, он - горд, и звучит не во всех,
и тому есть причины, но их, как на грех,
я не помню, забыл или просто боюсь,
что писклявость его в предках вызовет смех?
Что мне делать, не знаю, но знаю, что он -
голос крови моей - будет в детях звучать,
и уйдёт через них в кровь потомков моих, 
и он будет обыденным, а не писклявым!


Рецензии