По многочисленным просьбам..

Москву, Россия, - Ненавидит!
Источник Зла, - Она в ней, видит,
В Москву, слетелось, - Воронье
Для них, здесь, - Строится жильё!
И посмотрите, кто, здесь, - Правит?
Не москвичи, - Пусть, не лукавят!
Дерьмо, пришедшее, - Во власть,
Сумевшее, у нас, украсть, - Всё!
Демократию, Свободу,
Богатства, нашего, Народа!
Вы, это, понимать, - Должны,
Нам, паразиты, - Не нужны!
Гнать, надо, этих, - Сволочей,
По, нашим, просьбам, - Москвичей!


Рецензии