Путь

Если спросят куда иду,
Я не стану давать ответ.
Неизвестным путем бреду
И сойти с него силы нет.
Этот путь выбрал сам меня.
Всё сжигая, иду во тьму
И, сомнения прочь гоня,
Я покорна ему одному.

В бесконечности тонут года,
Избавляюсь от страха оков.
Моя сила вольется в слова,
Явью станет иллюзия снов.
И цена мне уже не важна,
И не важен финал пути.
Этот путь я пройти должна.
Важно просто вперёд идти.


Рецензии