Пойду по кругу пробегусь!

- «Пойду по кругу пробегусь!» -
решил спросонок умный ГУСЬ -
- «А повезёт - так - на бегу -
подругу встречу - МЫШЬ-ДЕГУ!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Гусь #МышьДегу
9 мая 2020г.


Рецензии