Белые одежды

Надену тихо белые одежды,
И руки устремлю я к небесам,
Отец Небесный, Ты прости невежду,
Будь милостив, Творец, к моим слезам.

Прости и забери Ты мою душу,
Её Тебе вручаю я навек.
Господь Всевышний, я молю, послушай,
Поведает Тебе что человек.

Пока ещё лампадка догорает,
Тебе, Отец Небесный, расскажу,
О чём наверняка и так Ты знаешь,
Чем жил я прежде, чем теперь живу.

Поведаю, что душеньку тревожит,
О чём так сердце по ночам болит,
Кто дело моё на Земле продолжит,
Кого Судьбой мне велено Любить.

Отец Небесный, знаю, что Ты любишь,
И учишь нас, детей своих, любви.
И пусть грехи земные Ты осудишь,
Готов принять я кары все Твои.

Но я люблю, как Ты, Господь, нас учишь,
Люблю всем сердцем, всей своей душой,
Я верю, что Любовь развеет тучи,
И жить научит нас в Царстве с Тобой.

Молиться не устану я, Всевышний,
За всех любимых и за дом родной,
Я верю, что молитву Ты услышишь
И им пошлёшь Уют, Тепло, Покой.

За маму, за родную, ей Здоровья
На долгие и долгие года.
Моя Любовь, тяжёлая порою,
Останется лишь с нею на всегда.

За сына названного… Господи, Ты Счастья,
Терпения, Любви ему пошли,
Ко мне уйдёт пусть всё его ненастье,
Я с ним уйду, оставив часть души.

За брата. Боже, дай ему Терпения,
Дай Мудрости Ты по его годам,
Пусть никогда не знает он забвения,
За Счастье его жизнь свою отдам.

За друга верного. Придай ему ты Силы,
Пусть крепче за Спасение души
Он молится в неистовом порыве,
И учится любить, как любишь Ты.

И за Любовь, единственную, верную,
Которая дарует Радость, Свет,
В жизни всегда, конечно, только первую,
Не важно, сколько миновало лет.

За Веру… Придаёт она пусть Силы,
Во тьме дарует Счастье и Покой,
Молюсь за мать, за сына, друга милого,
И остаюсь, Всевышний, я с Тобой.

Поправлю тихо белые одежды,
Лампадка догорает уж дотла,
На то лишь оставляю я Надежду,
Что нам Любовь подарят Небеса…


Рецензии