немыслимый кайф

Я регулярно ловлю вселенский, немыслимый кайф.
От крепкого алкоголя, красивых девок, своих стихов
 ... Tenks diar mazer for mai beatiful, wanderful  layf.
только никогда я не был в числе хороших учеников.
--------------
Мы на диване с подружкою лежим,
Остро, самозабвенно критикуем режим
вместо того чтобы занять себя делом.
и наслаждаться рядом лежащим телом!
________________-
Зачем, эстонец,
ты спрятал от жены в трусах помятый червонец.
Хочешь потратить его на бухло и непотребных девок?
... Как тебе не стыдно из доброй семьи убегать налево
--------------
Юноша хотел познакомиться с девушкой у высотного здания.
Но высокая, симпатичная девушка выбрала не его, а другого
Ведь на майке отрока было написано Made in Velikobritaniya.
Ведь несчастный юноша в средней школе учился ху(ё)во..
-------------
Из Нижнего Тагила в Париж по шоссе
мчался продавец ветчины месье Колбасье.
Он сбежал от своей жутко ревнивой мадам
и ехал к миилым французским б***дям


Рецензии