Вальс

Мы кружились в вальсе лихо,
Забывая обо всём.
Мне завидовали дико
Все на празднике твоём.
Я собой гордилась очень,
Танцевала на показ,
Потому что знала точно:
Обсуждают люди нас.
Это юности издержки.
Кто ж тогда об этом знал?
Расставались в жуткой спешке,
Ведь меня манил вокзал.
А потом мы потерялись,
С нами вдруг случилась жизнь.
Годы быстро вдаль умчались,
Но однажды мы нашлись.
И как-будто не бывало
Целой вечности меж нас,
Вальс опять я танцевала.
Для себя. Не на показ.


_____
P.S. Лирическая героиня данного стихотворения не имеет никакого отношения к автору.


Рецензии