Радоница, праздник поминальный!

Мы в Храм войдём,
помолимся святым,
поставим свечи...
Прочтём молитву в мыслях,
и молча свои речи...

Родителям своим,низкий поклон и сродникам,
друзьям...
И благодать в душе мы ощутим,руки поднимем к небесам....

Знаем,что ждали,что в Храм придём....
Любовь и память,с собой несём...

Они,наши от бед,несчастий всех, хранители...
Сердечку нашему любимые,наши родители...

На небесах сейчас,но видят нас, оберегают..
Как могут,радуются с нами,
согревают..

Вы,в нашей памяти родные все,навек..
Так устроен,близкий,ваш человек..

Покойтесь с миром,в душе вы с нами..
Мы помнить,молиться будем годами...


Рецензии