Талант зарытый, вдруг, пророс

Талант зарытый, вдруг, пророс
Цветком, загадочным и чудным!
Всю Красоту Земли вознёс
в высь, к Небесам!
Дорогой трудной
его стремленья Путь лежал...
Ни нож, ни меч, и ни кинжал
такой дорогой не идут!
Только короткой!
Божий Труд
был совершён сим вОСЬхожденьем!
Глаза Природы, с вОСЬхищеньем
ему Величье предают!
И Славен День, воспета Ночь!
И воду в ступе, вновь, толочь
собрался Некто!
Превозмочь,
желаний этих вереницу,
пришла пора! И со двора,
мы, снова, гоним в Небо Птицу!


28 апреля 2021 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии