Погост

Всем Мёртвым от
Живых посвящается.

Стоя на погосте.
С непокрытой головой.
Смотрел на обелиски.
Ведь я пока живой.
     Здесь Земля покоя.
     Пришедшие сюда.
     Вечность вспоминают.
     Прошлые года.
Мы Живые рады.
В этот день такой.
С Вами повстречаться.
Ушедших на покой.
     Пусть Земля им пухом.
     Скроет те сердца.
     А мы Живые люди.
     Поминаем их всегда.
Где - то за оградкой.
Все живые там.
Поминали молча,
молча по углам.
     Здесь Молились Люди.
     За грехи свои
     и несли там на могилы.
     Свежие цветы.

     А.А.Кинес.
     11.05.2021.г.


Рецензии