По Иркутской губерни

       1к.
По Иркутской губернии
Нынче членом махнули
И зэка словно тени
В своей прыти уснули
Дубиналом встречает
Вновь приехавших зона
А на руку цепляют
Треугольник с погона
        2к.
Я боюсь карантина
Меня могут унизить
Ты прости мама сына
Не могу это видеть
Я боюсь просыпаться
Целый день нервотрёпка
Надоело ругаться
И смотреть на всё робко
        3к.
Зэки словно собаки
Разъярённые бьются
Нету мира в бараки
Больше здесь не смеются
Я не в силах исправить
Положение мама
Мою душу вновь давит
Кандалов панорама


Рецензии