Оптимитизация

Ласкает слух мне шум завода.
Бодрит мой разум ритм труда.
Всё для страны, всё для народа.
А для кого же всё тогда?

Забудьте распри, недомолвки.
Простите глупость и абсурд.
Возьмите бодрость комсомолки.
Большевиков напор и штурм.

Размах тех строек пятилетки,
Примите это на себя.
Дорог железных стройте ветки.
Живите всех вокруг любя.

Растите хлеб, летайте в космос.
Любите Родину свою.
Зачем сейчас вам этот пафос?
Да, что бы жизнь была - "на всю...!"


Рецензии