Кину карты на удачу

      1к.
Кину карты на удачу
Раскидаю пассианс
Дни за стенками потрачу
Оборвался новый шанс
Моё сердце не находит
Душу чем плвеселить
Что со мною происходит
Как себя приостудить
        2к.
Только выйду за заборы
Понесусь на парусах
Но туманятся просторы
Вновь на чуждых берегах
Под замками успокою
Сердце от набора стир
Потихоничку открою
Что положил мне банкир
     Припев:
Риск я люблю и волю
Девки казна петля
Или очко в наборе
Значит тревожусь зря
Больше бы мне волнений
Я не люблю покой
Лишь от шальных мгновений
Я вдохнавлен душой
        3к.
Переборы не доборы
Двое суток я не сплю
На глазах как будто шторы
Чая крепкого попью
Потолок уже достигнут
Расписали куражи
И катран вновь отодвинут
Получил заряд души


Рецензии